Так что есть праздник, для пробужденной души...

Так что есть праздник, для пробужденной души,
Так это то, что сброшена ещё одна вуаль Изиды,
А также осознание и понимание того, что нет обмана,
В мире Явных и неповторимых снов
А было несовершенство восприятие себя, да и всего,
В бесчисленных мирах, где ничего не происходит, без причины ....)))


Рецензии