Струна

Забудь печаль, забудь свои невзгоды.
А то вся жизнь, лопнет как струна.
Пусть настроение, не зависит от погоды.
Ты сделай так, что-бы всегда была весна.
Проснувшись утром - просто улыбнись.
Не думай, что судьба идёт так криво.
Если простыл, не страшно, подлечись.
Начни свой день, с настроя позитива.
Вся жизнь наша, как струна.
Не перетягивай её своей печалью.
И чтоб не лопнула она.
Готовь себя на новый мир, к свиданию..


Рецензии