Приветствую мир и покой

Кого-то прощаю, а с кем-то прощаюсь
В канун новогодний. Вперёд
Я зорче смотрю, в погрешностях каюсь,
И снова готовлюсь в полёт.

Я против баталий, я против побоищ,
Я против драчливых умов.
Я против того, что ушаты помоищ
Из бранных и яростных слов

Взамен созиданий, творений, шедевров,
Беззлобия и доброты,
Как снег оседают на взвинченных нервах,
И в том мы не чуем вины

Своей. Но гнобим за обиды кого-то.
Я против бессмысленных войн.
Я против того, что чужие ворота
Закрыты, как следствие бойнь.

Кого-то прощаю, а с кем-то прощаюсь.
Простите... прощайтесь со мной...
Я новому году во всю улыбаюсь,
Приветствую мир и покой.

19.12.18


Рецензии
Аня, я тоже против бессмысленных войн!

Не прощаюсь с тобой.
Пусть будет мир и покой.

Ирина Щёголева-Экштут   24.12.2018 04:30     Заявить о нарушении
Да, пусть в мире будет покой! Но не в жизни... Жизнь пусть шевелится)))

Анна Крещановская   24.12.2018 04:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.