Я верю что настанет этот момент

Не торопись ты Надь
Новый день звать
Так что давай скорей со мной в кровать
И хватит нервы мне трепать

Вот столько тирад
Приходилось каждый вечер
Мне претворять
В жизнь

А так мне с ней больше делать нЕче
Как языком трепать
Ведь насчёт в кровать
То была шутка старого Ашира
Держи карман шире?!
Друзья говорят-держись!

А ходить мне по кинУшкам
Да по театрам
Я ж не так воспитан
То фиг вам

Да,если всех  кумушек
Водить по этим мероприятиям?
То никаких денег не хватит
И мне надо будет зарабатывать,как КИтон----актёр Майкл КИтон

Ему хорошо тогда было в Голливуде
А мне эта поблуда
На кой?
Трясти своей косой?
Или ловить блох
В моей холостяцкой квартире?
 Скажите?
Да я не такой уж и лох

А чо?-если от неё никакой отдачи?
Ну и что?-что у неё такой пердач?
Вот возил я её на дачу
И опять неудачно

Всё корчит чего-то из себя
ПридурЯется
 А может хочет мне сначала понравиться?
То-то каждый день рЯдется
 В разные платьица?

А.как намажется
Кремами и помадами?!
То мне хочется сразу приладить
К её губам
Свои губы
И о ней заботиться
Как обо мне моя мамам

А может пора мне успокоиться
По-поводу этого секса?
Придёт ко мне-взять борща с ней наесться
Попеть с ней разные песни?
Поиграть ей на фортепьяно?

И затем сказать?-мне мол завтра вставать рано
Посмотрим.как удастся ей отреагировать
На весь этот процесс
В дальнейшем?

Пускай побудет в роли гейши
А там гляди чего и захочет
Эта квочка?
А-то так мне душу только точит
Словно точилом?

И каждый раз мимо
Я пролетаю,как фанера
С этим делом
Да не над Парижем
А над родным Воронежем

И что у неё за манера?
Возьмёт раздрОчит
Все нервы
Ты мол у меня первый

А потом,как бы между прочим
Чуть только забрезжит закат?
Сразу-мне мол пора
Пока
Не-то будет опять папка ругаться

Да ещё этот её папка
 Будет у меня в ногах валяться
Просить.чтоб я остепенился
И на ней женился

После того.как ей приспИчит
И будет произносить мне сексуальные спИчи?
А пока я возьму спички
Сяду поближе к камину

И буду ждать эту вторую половину
С неизменной миной
Кто-то скажет-дурачина
Да такого мужчину
 Оторвут с руками и ногами

Вон уж тебе не одна моргает?
Да,но нельзя же вот так сапогами
Втаптывать в грязь
Ту-которую лелеял годами

И вдруг?-вот так.хрясь?
Всё растоптать в одно мгновенье?
Лучше жди момента-лови мгновенья!
А вдруг,как по мановенью
По твоему хотенью

Будет твоей эта "дуэнья"?
Сказав-иди ко мне Евгений
И ты закрыв двери
И ставни
От всяких посторонних глаз
Войдёшь с ней в экстаз?!

И будешь самый главный
В этих отношениях
Ну.а пока ты.как шавка
С ошейником на шее?


Рецензии