М медитация 105

Все рухнет, все обратится в пыль,
и монстры выйдут из темноты.
Загадочный тыльный его горбыль
присядет с вальяжностью на корты.
И кровь аорты потоком вниз,
сметая все на своем пути.
Моль, зацепившаяся за карниз,
проводит с потоком свои понты,
как эхом кочующий вокализ,
дрожа от холода пустоты.


Рецензии