Прервался твой рассказ

За минуты счастья, что с тобой делила,
от души  за все благодарю.
Нет границ  тех чувств  неодолимых,
 что сейчас по каплям раздаю.

Светел вечер или ночь была густая,
отряхнешь с ресниц былую явь.
Перемены жизни нарастают.
 Если будет надо что – подправь,

подскажи! Ведь сверху-то тебе виднее –
будешь просто рядом, как всегда.
И, дай Бог, пойдут дела вернее,
как обычно в прежние года.

Те  минуты дружбы, что с тобой познала
 согревают нежно до сих пор.
Днем свыкалась без тебя сначала,
к вечеру вступала в  разговор.

Те беседы наши, что с тобой делила,
согревают нежно и сейчас.
Я к тебе бы чаще приходила,
если б не прервался твой рассказ.


                14 января 2017


Рецензии