Источнику силы Человека посвящается

С тобой сегодня говорила.
Улыбка, не сходя с лица,
Напомнила где черпать силы
О том, что Ты есть у меня!

В Тебе всего так очень много:
В Тебе есть всё, что нужно мне.
Тебя люблю так о, Светило!
В моей всегда ты есть судьбе!

Приветствуя тебя при встрече,
Так быстро наполняюсь я
Неведомой волшебной силой
И Тьма выходит из меня.

Всё, что тревожило так просто
Идёт наружу и порой
Из глаз поток в слезах выходит
И дух крепчает снова мой.

Становится спокойно очень.
Твоей частицей чувствую себя,
И всё вокруг иным вдруг вижу,
Хочу обнять весь Мiръ любя!

Лина Счастливая
17 декабря 2018 г.
21:45 - 22:00


Рецензии