Не отрекаются любя

Не отрекаются любя,
А ты ушёл, захлопнув двери.
Любовница готовит, а не я,
Твоя главнейшая потеря.
Не отрекаются любя...

Но ты придёшь ведь всё равно...
Быть веганом не надоело?
Когда поймёшь, что так давно
Мы вместе пироги не ели,
Да, явишься ты всё равно!

И так захочется борща,
Ты не любил его когда-то...
А я тебе скажу: да ща!!!
Ты к ней вернись и ешь салаты,
Ведь так захочется борща!

В лицо тебе бы скалкой дать,
Ведь драться ею я умею.
Усядусь я на кухне ждать...
Что ж не идёшь, уже зверею!
В лицо тебе бы скалкой дать!


Рецензии