Жизнь есть жизнь

Десять тысяч умных книг
утверждают: жизни миг
может стать длиннее жизни,
если жить в нём без интриг,
и о жизни просто думать,
как о том, что жизнь есть жизнь,
и как миг она пройдёт,
и "я" в мозге станет телом.


Рецензии