Я заклинаю вас миряне!!!

Стоит в пространстве едкий запах ,
от кем - то скуренных носков ,
 а мозг людей зажат, всецело ,
рукой предвзятости тисков .
Чадит несносностью, глубинной , буквально каждая душа
 и нечестивцы правят балом ,
свои порочности верша .
Крым, с сожалением, страдает ,
что стал закономерно "наш" ,
 реальности сгущает краски 
корыстных умыслов гуашь .
Безлики взоры - безучастных ,
врагом порабощенных масс .
Очнитесь, люди дорогие , я слёзно заклинаю вас !!!                Никул


Рецензии