Безымянная

Оставлю все воспоминания о нас с авторучкой и блокнотом на столе….
Возьми их на память, сколько хочешь, а остальные  - в камине сожги…
Не могу дышать: воздух, будто тает как лёд в ладонях, в плотной ткани -  мгле…
Отдаю тебе пульт от «взрывчатки». Давай же,смелее взрывай,через на "наши берега" мосты!...
Общие чувства не жалея разделить на две половины, раскидав по разным углам…
Закрыть дорогу в детские сказки, что повествуют о счастливой любви…
Ты тогда мне кричал: « Я тебя никому не отдам и никогда не предам!...»
Так почему же я тонула одна  в твоей «красиво сотканной» лжи?!...
Охраняла верностью собачьей,точно  антиквариат, тобой данную дешёвую подделку.
Подлинник от своего сердца ты отдал той, что важнее неба и земли  тебе оказалась.
Закончить мексиканский сериал.Сделать вывод и точку поставить, стереть запятую…
Возродиться из пепла чистой и безымянной,что под сенью "щенячьего" характера скрывалась….


Рецензии