Тихий бред

Я читала в этой жизни много книг,
Но тебя прочесть я не смогла,
И тот момент поставлю на репит,
По мелочам я вспомню все слова.
 
Но время всё уносит вдаль,
Во тьму несбывшихся надежд,
Со мной живет моя печаль,
И жизнь мне освещает смех.
 
С улыбкой я иду вперед,
Храня в душе своей мечты,
Я знаю, что всего добьюсь
Когда со мною рядом ты.
 
У каждой книги есть конец,
Но эта только началась,
И жизни ты своей творец,
Начни день с яркого листа,
 
Побольше красок ты возьми
И вылей все на чистый лист.
Зачем я говорю тебе сейчас?
Ведь у тебя другая жизнь.
 
Читай меня ты между строк,
И больше смысла ты найдешь,
Найдешь кусочек ты себя,
Всё остальное моя ложь…


Рецензии