Бриз

Верь,закрывая от страха дверь
Прогоняя с порога стыд
В одиночку и чтоб навзрыд
Застилая свою постель
Жить становится всё смешней.

Прочь,от усталости до любви
Обгоняя в глаза смотри
Возвращаясь на полпути
Молчи или очень громко кричи
Не помогут уже врачи

Не лечи и не ври себе
Забирая в ладонь тепло
Что бы сердце оно сожгло
Что б не видеть себя в окне
В этой сломанной темноте .

Ты ,без тебя я совсем никто
Без меня ты совсем ничья
Дубль два и начнём с нуля
И снимая с тебя пальто
Расцелую твоё лицо.

По стене на колени вниз
Задыхаясь глотая воздух
Обещаний последних отзвук
Над потолком завис,
Для друг друга мы вечный бриз.

Фото из интернета.


Рецензии