Наука!

Наука – это чудо света!
Наука правит человеком,
Даёт возможностей поток,
Вставай, ищи путей исток!
 
Ищи как это сделал Гук,
Мальпиги, Грю и Левенгуг,
Кто мир открытьем покорил,
И гистологию открыл!
 
Совсем недавно клетки мир,
Нам Шванн и Шлейден подарил,
Теорию для нас открыли
И вдохновеньем озарили.
 
И каждый стал искать пути,
И доказать всему хотел,
Что мир – есть тысяча причин!
И нет возможности предел!
 
Наука дарит людям жизни,
Спасает миллиард людей,
Грызи студент гранит науки!
Возьми с собой своих ДРУЗЕЙ!


Рецензии