Утро

Зашаркала подошва улиц.
Со всех сторон струится пар.
Гармонь подземная проснулась
Собрать скупой монетный дар.

Карабкались по крышам звёзды,
Мерцая тусклым огоньком,
Сегодня всё ещё не поздно,
И мы по новой жить начнём!

Споём друг другу песню лета
И на душе оставим свет,
Рука и сердце вновь согреты,
Пора встречать любви рассвет!

Сегодня будем очень нежным
Друг другу стимулом, мечтой,
И пусть нас к счастью вихрь снежный
Потянет тайно за собой!

И в вечной тишине заката
Произнесёт, волнуясь, он:
«Как хочется сказать когда-то:
Ах,Боже, всё это не сон!».


Рецензии