С днём рождения, сынуля!

"Привет, забавный карапузик!
 Сегодня Днюха у тебя!
 Обнимешь папку - и мутузишь!
 Но я-то знаю, что любя!))

 Талант! Любого озадачишь!
 Способный, что ни говори!
 Айфон у папы вечно прячешь,
 У мамы "тыришь" бигуди!))

 Два годика - "солидный" возраст!
 И пусть ещё всё впереди!
 Пусть ум холодный, в теле бодрость,
 Взрослеть, сынуля, не спеши!

 Побудь же в детстве, я не строгий!
 Ян, папа правду говорит!
 В наш век высоких технологий,
 Итак жизнь бешенно летит!

 Будь счастлив, сына, и удачлив!
 Надейся только на себя!
 Расти большой, мой славный мальчик,
 На радость любящим тебя!"

 03.02.2016. (Д. Якин).


Рецензии