Которые однажды приведут

Искусству стихотворца, видит бог,
способствует и пара ходких ног,
что в странствиях вбирают пыль со звёзд,
как их хозяин - быль земных дорог,
которые однажды приведут
к тому, что он, не видя, всё увидит.


Рецензии