Зеленый Петух, Колесо и карма

Зеленый Петух, который сегодня пожаловал, оказался самым воспитанным,  лояльным и корректным из всех. Это тот лидер, который отлично знает меру в дозировке своих амбиций и не применяя железных установок,  умеет тонко внедрять в сознание подчиненных  свои цели, задачи  и принципы. Но если вам придет однажды в голову идея все сделать наоборот, то тогда настанет и ваш черед узнать про карму.  Своим железным клювом он вам тотально промассирует мозги, потом, когда приляжете у плинтуса в разбитых чувствах – Ведь я предупреждал! Я говорил! и  далее по списку. Сегодня и нам вернется многое, главной темой станет Сбор Урожая - нам возвращается все то, что мы посеяли когда-то. Если в прошлом были хорошие дела, то и благодарность не заставит себя ждать, свой приз, награду или орден получим обязательно, а если причинили зло кому-то, то и в ответ  все возвернется обратно  нам на голову. Поэтому сегодня очень важно соблюдать в работе и во всех  делах законы нравственности и морали - не ройте яму никому, если не хотите бумерангом попасть в нее же сами. На пороге стоят новые возможности в реализации наших талантов и желаний и начинаться им надо в чистом виде,  чтобы в финале не стать банкротами. Вторым символом дня станет  Колесо, это активатор скрытых резервов  человеческой психики и очищение сознания. В такие времена появляется ясность ума, логическое мышление, усиливается энергия крови и духовных сил, концентрируется внимание, дается оптимизм. Рекомендуется сегодня заканчивать все начатые ранее дела и нового не начинать, потому что это Колесо катится вниз с горы, а это гарантия того, что потери будут намного больше, чем вы мечтаете заработать - Сизифов труд, когда придется снова тащиться в гору! Полезными окажутся помолвки, свадьбы, подписание контрактов, начало обучения, получение наград и сбор долгов. Нам как всегда накрыли стол, а что уж мы положим на тарелки, зависит только от нас самих. А если сохраним гармонию в душе, добавим оптимизма и преодолеем соблазн подрезать кого-то на дороге, тогда уверенно и с блеском пройдем всю трассу нынешнего дня - удачного денечка всем и непременно ангела в дорогу!


Рецензии