Ну-вот-!!!

Ну вот- и Снегов - покрывало.....
 ( а столько .......
       мы не"жились в Лете ! )
Ну вот- и Снегов - покрывало -
( останется жить - в Сим куплете ! )

Ну вот- и Снегов - покрывало.....
( а так....всё не верили -в Зиму ! )
Ну вот- и Снегов - покрывало.....
( ТЕПЕРЬ...УЖ -   тебя я -

          - П р и и м у ! ! !

Теперь...уж - я верю взаправду -
( и след - сапожка -
             как расписка ! )
Да " крестиков " - от воробья -
 ( совсем небольшая
                - приписка ! )

Теперь...уж - я верю взаправду -
( и красные щёки - мне скажут ) :
  " Вот будут - Крещенски Морозы -
        ещё -не такое - Покажут  "! ! !

Теперь...уж - я верю взаправду -
Что скоро - Совсем -Холода .....
( во всех водостоках застыла.....
  бурлящая жизнью - вода ! )

      Всё ж....нет -
      - ОСТАНОВКИ -  у Бога :
Любые Снега - отойдут ! ! !

И НОВЫЕ - СВЕТЛЫЕ ПЕСНИ -
ВСЕ ТРУБЫ ВЕСНОЙ - ПРОПОЮТ ! ! !

Владивосток.


Рецензии