Хвалясь заслугою чужой...

Хвалясь заслугою чужой,
Бравируя отвагой деда,
Мы снова затеваем бой,
Где будет пиррова победа.

Но лезут мужики исконные,
Давно Отечества охальники.
Лица все давно знакомые,
Из грязи выбились в начальники.


Рецензии