На год Свиньи...

       На год Свиньи...

На дорогах зимним утром, скользко, гололед...
И ложится пар как будто, облако плывет...
И рассвет чуть- чуть забрезжив кажется седым...
А из труб домов взлетает, в небо белый дым...

Тридцать первое конечно, суетливый день...
Пролетит порывом ветра, и исчезнет тень..
Тень того, что в даль уходит, что уже прошло...
Взглядом ты его проводишь, в нем было тепло

Что нам в будущем готовит, год, что к нам придет...
Год свиньи конечно новый, что он принесет...
И надежда сердце греет, будет хорошо...
Сердце знает, сердце верит, что бы всем везло.

Утро зимнее седое и трещит мороз...
Нас с тобой в машине двое, и тепло до слез...
Мне так хочется прижаться, к милому теплу...
Пусть со мною будет рядом, та, что я люблю...
Павел.Марков.19.12.2018г.Чита

 


Рецензии