Устал от фальши!

"Устал от фальшивых и подлых людей!
Фальшивых улыбок,
Фальшивых друзей!
Фальшивых объятий,
Ложных надежд...
И что в результате?
Море невежд!
Прячась под маской,
Так и живём...
Любимым клянёмся,
А за спиной врём!
Нужно нам жизнь кардинально менять!
И здорово было б
С себя нам начать!"

10.03.2016. (Д. Якин).


Рецензии