Буль-буль

"Устав от стирки и кастрюль,
Всем женщинам когда-то
Порой так хочется "БУЛЬ-БУЛЬ",
Чтоб не ругаться матом!

Мужчинам тоже невтерпёж:
Как только выходные, -
Повсюду шутки и галдёж!
"БУЛЬ-БУЛЬ" - и все хмельные!

Отсюда вывод, господа:
Раз в качестве разрядки,
Не грех и выпить иногда!
"БУЛЬ-БУЛЬ" - и всё в порядке!)))

24.03.2016. (Д. Якин).


Рецензии