Крылья или голова?

"Одно, друзья, мне непонятно:
Крылья важней иль голова?
Так почему ж башка бесплатна,
А крылья стоят, как икра?!

Мозги куриные не ценят!
На них давно упавший спрос...
Блондинке разве что примерят
Или глупцу, что не дорос.

Так что, друзья, мозги "включайте"
И развивайте интеллект!
А также крылья уплетайте
На ужин, завтрак и обед!")))

01.04.2016. (Д. Якин).


Рецензии