Улыбки на фото..

Улыбки на фото,
Внутри пустота,
Ты ищешь кого-то,
Без блеска в глазах,
Ты в поиске смысла,
Путей и дорог,
Комфорта и денег,
Алмазов у ног,
Ты ищешь всю жизнь,
И не можешь найти,
Без блеска в глазах,
Далеко не уйти.


Рецензии