Он молча стоял в стороне..

Он молча стоял в стороне,
И ждал тихо, безумно.
Когда придёшь мама ко мне?
Считаю до встречи минуты.
Как сильно обнять я хочу
Родные и тёплые руки,
Когда же ты мама придёшь?
Я умираю со скуки.
Ещё я не видел тебя,
Но знаю как ты красива!
Твои цвета моря глаза,
И взгляд твой добрый и милый,
Твой ласковый голос в ночи
Разгонит всю боль и страдания,
Когда же ты мама придёшь?
Волнуюсь от ожидания.
Когда закрываю на миг
От боли и страха глаза,
То представляю твои,
Твои родные уста,
И шепчут они в тишине:
"Ты справишься, мой малыш,
Ты знай я рядом с тобой,
Когда ты в кроватке сопишь."
Но время идёт и идёт,
И боли нету конца..
Когда же ты мама придёшь?
Всю душу отдам за тебя..
А мальчик всё верит и ждёт,
Трепещет детское сердце,
Когда же ты мама придёшь?..
Откроешь закрытое дверце.


Рецензии