Есть ли он там?

Древнего города узкая улочка, ты
помнишь ли дом угловой, где у дерзкой мечты
я научился умению верить в надежду,
что и в аду можно райские встретить цветы?
Есть ли он там, где стоял, или нет его там,
где одинокой надежде отказано в вере,
что чудеса без надежды на чудо - бывают?


Рецензии