Фанатка Ярослава Дронова

Дронову Ярославу, финалисту шоу "Голос" и "Фактор-А"
от озабоченной фанатки

­

Я рассказать хочу о сокровенном,
Как я хочу, в безумстве непомерном
Тебя, о Славонька, Тебя!
Мне по ночам давно не спится,
А если спится иногда,
Порнографическая снится
Мне всяка жесть и ерунда...
Как ты втыкаешь микрофон
В мой хлипкий взбалмошный мафон,
Они, как рвущийся капрон,
Звучат, почти что в унисон...
Но прерывается мой сон
На середине хрустапесни,
И до утра, ярУсь , потом
Я не могу заснуть, хоть тресни.

Как заглушить мне звуки лав
И этой страсти, Ярослав?
Если б ты знал, при виде тя
Как грудь вздымается у мя,
Колбасит всю меня, трясёт,
Теку я, как весенний лёд,
Латуни ощущая сплав
Меж ног, не смейся, Ярослав,
Словно впаяли в губы швеллер
И за спиною у меня
Гудит невидимый пропеллер.
Готова межпланетным дроном
К тебе лететь я, Славик Дронов!


Рецензии
Здравствуйте. Вот только, с его ориентацией не совсем ясно. Как-то мелькал клип, где Дронов вышел на сцену с накрашенными губами. Да и ужимки у него...

Андрей Кузнечиков   09.02.2024 18:56     Заявить о нарушении