Идеальные

Идеальные люди - идеальный стиль,
Лицемирно-длинно-умный разговор...
Мне по сердцу -девиантнкой быть,
У меня по жизни свой декор.

Разбросаные вещи по квартире,
Полгода не заправлена кровать,
Я снова умираю в литургии,
И мне сегодня - просто наплевать,

Моя аддикция, увы, меня погубит,
Она полна вина и сигарет,
И пусть меня уже никто не любит
Я покупаю в Англию билет,

И в тихой задичавшайся кафешке,
Опять в бокале красное вино,
Mein Mensch, сегодня ты не мешкай,
Ведь в Ливерпуле слишком хорошо.


Рецензии