Клака vs балерина

Клака «хоронила» балерину
Не в буквальном смысле — лишь карьеру
Приходила к приме на премьеру
И на юбилей, на годовщину
Даже на концерты и гала
«Мы пришли подать тебе сигнал,
Мы организуем твой провал
Чтобы ты для сцены — умерла!»

Клака «хоронила» балерину
Так как, та им денег задолжала
«Зазвездилась» и платить не стала
Клаке балерина половину
Часто, когда прима танцевала
Банда с криком: «Это не балет!»
Направлялась массово в буфет
Вызывая удивление зала

Клака «хоронила» балерину
Пакости… интриги… клевета...
«Не Звезда! Уже она не та!» -
Рисовали мрачную картину
Чтоб усугубить ее печали
Конкурентке сочно-юных лет
На любой корявый пируэт
«Брава» многократные кричали

Клака «хоронила» балерину
Только нужных результатов нет
Словно у нее иммунитет
Вся война переросла в рутину
Прима оказалась из металла
И не мягкой меди, и не ртути
Балерина твердая - до жути
И давно уже стальною стала

Клака «хоронила» балерину
Были все старания напрасны
Примы сильный враг, весьма опасный
Козыри их — труд и дисциплина
Прим циничной наглостью не взять
Чтобы быть на равных с ними — надо
как они пройти кругами ада
И… с ними бесполезно враждовать


Рецензии
...Замечательная концовка СТИХ-Я-!!!
Ещё ПЛАКАТ можно-(бЫ-!): ЭТО ДОЛЖЕН
ЗНАТЬ КАЖДЫЙ-!!! Действительно
СИЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ-! Л.И.С.
-Удачи ВАМ /в БОЛЬШОМ и МАЛОМ-!-/***

Михаил Кривоногов   08.02.2019 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое за прекрасный отзыв, Михаил!

Вадим Царев   08.02.2019 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.