***

А Мне б Туда,где Пахнет Детством Милым
   Где Батя с Мамой,и Поселе Живы
Туда,где Ёлка в Белой вате
  Где Снежные дворцы и Я Чуть Виноватый
Хочу Туда,где Все Родные Живы
  Где Чистая Душа и Мысли и Порывы
На День на Час на Миг,Хочу Туда Вернуться
  В Прекрасную Страну,Страну.где Все Смеются 19,12.18.
   


Рецензии