Свет ложится на тонкие плечи

Свет ложится на тонкие плечи.
От истоков струится луна.
Мы с тобой. Мы одни в этот вечер.
Легким инеем бьет седина.
Мы не знаем друг другу прощенья,
Так как нет во влюбленных вины.
Мы друг другу несем приглашенья
В те края, где сбываются сны.
Сон проглотит нас в мягкой постели.
И укутает тихим дождем.
Наша жизнь – это просто качели:
Мы летаем, пока не умрем.


Рецензии