Мадам знакомство по интернету

"Мадам, простите, не богатый,
Насколько бы хотелось Вам...
Хотя, бываю нагловатым!
Но только с тем, кто наглый сам!

В любовь до гроба не играю,
На "хвост" не падаю друзьям.
Что нужно мне от жизни знаю,
Нередко посещаю храм.

К футболу, кстати, равнодушен!
Пью редко, вовсе не курю!
Здоровье, к счастью, не разрушив,
Я, в общем, за собой слежу!

Живёте в ЦАО? Вы москвичка?
Ну, что ж? При Вашей-то красе...
Простите, чёртова привычка:
Полюбопытствовать бы мне!))

Вы с превосходным воспитанием!
У Вас прекрасная семья!
С престижнейшим образованием!
Так почему же Вы одна?...

Вы правы: всё вокруг цинично!
Бриллианты, "тачки" да меха -
Всё, что заботит нас, столичных...
Куда уж там до жениха...

Но жизнь-то, милая, проходит!
Нельзя же всем не доверять!
А с нею молодость уходит...
Пора уж деток поднимать!))

Да, Вы мне тоже симпатичны!
(Похоже, заинтриговал!)
Согласны встретиться? Отлично!
Я Вас , мадам, давно искал!"

14.05.2016.  (Д. Якин).


Рецензии