Радуясь стенке

Дикие, дикие, дикие,
                сны-
              Снятся,
Будто: отцы не жили,
И деды зря нежели баб.
Будто, мы зря дедов не видели,
И зря портреты в мае, несём зря.
Дикие, дикие, дикие 
                сны-
 по телевидению, носятся.
В поту очнулся,
А на стенах деды весело улыбаются.
Деды на стенки,
а я в застенке, глупых мыслей, улыбаюсь...
Я тоже у чей то стенке....
Глупо, но радостно улыбаюсь.
Буду радовать чью то стенку.


Рецензии