Живите вы, друзья, друг для друга

Кто может рассказать
Про Новый год?
Какой он,
В самом деле?

Да, такой весёлый –
Какая ёлка,
Игрушки, хоровод,
Хлопушки!

Веселье с ночи
Напролёт.
Катанье на салазках
И коньках.

А щёчки так румяны…
Наверное,
Нет лучше праздника
На свете,
Чем Новый Год!

А, главное, ведь,
Он для всех –
Его все отмечают
Каждый год.

Друзья, так,
Будьте счастливы,
Не обижайте,
Даже словом
Вы друг друга.

Пройдут года,
Мы будем
Вспоминать с улыбкой
Все горести
И лёгкие обиды.

Так, улыбайтесь весело,
Дай Бог вам
Счастья и добра!

Живите вы,
Друзья!
Друг для друга.

Удачи,
Счастья –
Без конца.

Пусть,
Сбудется
Ваша
Заветная
Мечта.

----------------------------------------------

“Ёлка засияла” - https://www.youtube.com/watch?v=DMbdfvcfAQI


Рецензии