Прощание

А помнишь вечер?
Когда меня ты обнял.
А помнишь ночь?
Когда писались до утра.
Я помню многие моменты,
А ты забыл еще вчера.
Я помню встречу и разлуку,
Я помню твой горящий взгляд,
Как врал в лицо, я тоже помню,
Забыть такое не за раз.

Проходят дни, а я все помню,
Давно дороги разошлись,
Но есть в душе еще надежда,
Что не успел забыть все ты.
Что ты скучаешь, сожалеешь,
Тогда мы разошлись не так,
Тот разговор был быстр, как ветер,
И смысл потерялся в раз.

Я до сих пор не вижу правду
Не понимаю, почему,
Зачем тогда меня оставил,
Без честности совсем одну.
И ждать я не готова вечно,
Пошлю прощальный мой привет,
Раз ты закончил то общенье,
То я порву его в ответ.


Рецензии