К любви

               
Любовь! Ты - явь и чудный сон,               
Слиянье звуков в унисон,               
Оазис в мареве пустыни               
И милосердный лик богини...               
               
Прошу! Дари же мне всегда               
Лишь только трепетное "да".               
Пусть не услышу я в ответ               
Из уст прелестных слово "нет"!


Рецензии