На экране - боевик

На экране – боевик.
У экрана – ученик.
Супер бойня, высший класс-
Как бандит банкира спас.
Сто компьютерных эффектов,
Сто проплаченных аффектов,
Как секретный их агент
Выкрал новый реагент.
А красавице нагой
Засветили в зуб ногой.
А герой наш, имярек,
Грохнул триста человек
(Кто ж их бедных похоронит,
Кто по ним слезу уронит?)

На экране – всё игра.
Обучайся, детвора!


Рецензии