Образ

Я вижу этот образ наяву.
Каждый раз, как закрываю веки,
Продолжаю в голову впускать
Мысли о близком человеке.

Утро начинается с него.
Даже если он не где-то рядом.
Чаще голос его слышать по утру,
Большего для радости не надо.

Эти блестящие глаза, и взгляд.
Улыбка, тела тонкий аромат.
Высокий стан, его манера,
Как говорит, касается, умело.

Я не сказала, кто и как зовут.
Для каждого свой в сердце человек.
Ведь вы представили, как наяву?
Всё что описано обращено к нему?


Рецензии