Я тебя разлюбила, так странно...

Я тебя разлюбила,так странно,
признаваться в этом  себе,
Ведь вчера я любила,желала,
А сейчас пустота на душе.

За тебя я боролась так рьяно,
И любила тебя горячо,
И тебе лишь была готова,
Днём и ночью подставить плечо.

Восхищалась тобой,обожала,
Отдавала всю душу тебе,
Самым лучшим всегда называла,
Ты был "Космосом" здесь-на Земле.

Я тебя разлюбила,так странно,
говорить эту фразу тебе,
Но теперь сотню раз я подую на воду,
Раз обжёгшись на молоке.


Рецензии
Так и бывает... Странного в этом нет. Но, стих понравился!

Любовь Гольт   20.12.2018 23:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое за Ваш отклик.

Екатерина Марк   21.12.2018 01:10   Заявить о нарушении