Логика любви

- Ты - сын ветров и неба туч,
  Дух перемен в твоей крови.
  Я - дочь земли и тихих вод –
  Огня в очаге царица и любви.
  Давай построим вместе свод!

- А если тучи ветром осерчают
  Грозу нагонят, молнии и гром
  И нас, с тобой, не величают…
  Чем мы откупимся потом –
  Когда качели, лодку раскачают.

- Детьми откупимся и садом!
  Вина виноградного нальём…
  Любовью, а не Раем, и не Адом,
  Пеньем птиц, зарей возьмём!
  И по Весне – цветущим садом!

- Ты так настойчива, мила…
  Всё понимаю и не понимаю –
  Что такого ты во мне нашла –
  То, что я в тебе души не чаю?
  Что ж, проказница – твоя взяла!


Рецензии
Думаю, им все удалось!
Татьяна

Татьяна Серегина Юр   20.12.2018 22:48     Заявить о нарушении
Надеюсь!
Спасибо, Таня, за визит.
Удач - во всём!!!

Анатолий Федосов   21.12.2018 10:48   Заявить о нарушении