Ищу найти язык

Всему на свете ищу найти язык
И стройную придать форму в стиле.
Отсюда и осознание частицу Б-га в себе,
Создающего все земные стихии в бытье.
Здесь рай для  человечной любви
И нет безнравственности, ни грязи.
Все естественно, всё допустимо,
Лишь бы хватило чувств выражения,
Наполняющего тело страстью восхищенья,
А душу, - нежностью ощущения.


Рецензии