Забыли

Пришёл домой Абрам и видит, что жена
Пред зеркалом сидит, совсем обнажена!
- Ты что, рехнулась, моя Хая?
Чего ты голая сидишь?
- Сказал мне врач: ты молодая
На 25, мол, выглядишь!

- Про задницу, он что сказал,
Лет 70 он ей не дал?
- Прости, Абрам, мы упустили,
Мы про тебя не говорили!


Рецензии