Крылья время

Время ждёт меня в прихожей
Чтоб схватить и утащить
Закрутить меня с собою
И меня заворожить.
Ну, зачем всё это нужно
Ну, зачем скажи тебе
Я ведь думаю натужно
Слишком сильно постарел.
Знаю, ждут ветра другие
Знаю, посланы за мной
Знаю, день наступит точно
Унесут меня с собой.
И дороги мне не будет
Чтоб вернуться в этот мир
Здесь прошёл свою дорогу
Что-то вроде сотворил.
Но пока я здесь и время
Тянет дверь опять открыть
Меня тянет выйти в поле
Ветер крыльями ловить.


Рецензии