Облака на снег упали... вот Зима...

Облака на снег упали...вот Зима,
Ели гордо в соболях пушистых млеют.
Красотища - не сойти бы мне с ума,
Все снежинки, словно звёздочки, синеют.

Иероглифов узоры на сугробах,
Из следов звериных или даже ЕТИ...
Словно в сказке, разбежались лесом тропы,
Чудеса бывают, верим мы и дети.

От мороза воздух стал вкусней пломбира,
Надышаться бы в запас его на годы.
Тихо Ангелы спустились из эфира,
Сколько дел на "Николая" у природы.

Дети ждут подарков сладких от Святого,
Валенки, носочки к ночи наготове.
Разной вкусноты не нужно деткам много,
Очень рады будут всяческой обнове.

Нет камина - не беда, над батареей,
На верёвке примостить носки неплохо.
Он подарком в праздник души всем согреет,
Как же радостно детишки станут охать!


Рецензии