Вы не живите для детей!

"Вы не живите для детей!-
Сказала мудрая старуха.-
Носитесь лишь с мечтой своей
И вдохновляйтесь силой духа!
Любите всей душой себя,
Себя лелейте, берегите!
И не тоскуя, не скорбя,
Детей скорее отпустите!
Пускай идут своей тропой,
В дорогу их благословите!
У них есть Ангел за спиной,
Вы ни за что их не корите!
Пускай судьбу свою вершат
И раскрывают все таланты!
Пускай ошибки совершат,
Напишут жизни фолианты!
А Бог научит их любить
И исполнять его законы.
Вам надо сердцем отпустить,
Приняв все мудрости природы!"
"Вы не живите для детей,-
Сказала мудрая старуха.-
Носитесь лишь с мечтой своей
И вдохновляйтесь силой духа!"


Рецензии