И как все

Мы сидим здесь с тобой,
потерявшие души
И весь мир под рукой,
Но он нам не нужен.
И весь мир в суете,
И мы тонем как будто,
И мы будто не те
Каждое утро.
Я бросаю слова
В твоё безразличие
Я опять не права
До неприличия.
Может легче уйти,
Не копить в себе злость
Не пытаться спасти,
Что не срослось.
 


Рецензии