Автокефалия по украински и по русски

На нем Божья благодать
Подъемным краном не поднять
Кто перстом благословляет
Бабло этим собирает
А как уйдет у него приход
Он анафему кладет
Тем всем кацапам очень мил
И зовут его Кирилл
И лишь дурра набитая дура Дуня
Не знает его кликухи Гуня
Но в Виннице на той неделе
Его анафем не забздели
Мне по секрету доложили
Они на это болт ложили
На анафемы плевать
Коль есть Варфоломея благодать
В малой луже не быть буче
Варфоломей Гундяя круче
Ну ка паря отвечай
Что ж ты сделаешь Гундяй
Вырвать лишь из жопы клок
И тихо пернуть в уголок
Так то дуралей Гундяй
Не можешь, рыбу не пугай
Тем паче есть один вопрос
А где Гундяйка твой Томос
Теперь ты нам не старший брат
С большой дороги самосвят
Не смешите нас и всю Европу
Хоть тыщу штук засуньте в жопу
Расслабтесь, сохраняя спокойствие
И получайте от них удовольствие
А в Украине народ знает
От них без смазки всех вставляет
Море удовольствия без спазма
И вы дойдете до оргазма


Рецензии