Сон

Тяжесть на сердце...Хочется любви, но судьба не всегда позволяет делать все что, тебе вздумается. Жаль... Быть может, все люди были бы счастливее, или нет. Далеко не все это понимают. Некоторые делают всё что им хочется и нарушают тонкий баланс
чувств нашего мира. А люди, которые знают об невозможности показывать все свои чувства и желания, мирно прячут их в свете дня и тени ночи. Сон... Сон — это портал в другой мир, где не нужно ничего скрывать, можно делать всё что угодно, без ограничений. Твой личный мир, на который никто не посягнет. Ночью мы придумываем себе идеальную жизнь. Вот, портал открывается, и ты "дома". Спите...


Рецензии