Зимнее

Ты зиму ждал? Ну вот она, смотри:
Вон пчелы белые над головой кружатся...
И хочется по снегу пробежаться,
Упасть. Лежать. Смотреть на фонари.

Совсем как в детстве: ты "уже большой"
Со смехом мчишься, падаешь в сугробы,
Домой не торопясь после учёбы.
Ты ловишь ртом снежинки... Хорошо...


Рецензии